Hauptspeisen

Rosmarin-Kartoffel-Spieße

Vegetarische Variationen zum Grillen

mehr…

Spätzle in Zitronenkraut

Ein Klassiker der Hausmannskost einmal anders - mit einer frischen fruchtigen Note.

mehr…

Kopfsalat vom Grill

Dieses Rezept zeigt, wie man Kopfsalat warm mit anderen Gemüse als Beilage für ein Hauptgericht zubereiten kann.

mehr…

Mairübchen mit Bohnen-Rucola-Stampf

Ein înteressante Kombination von Rucola und Mairübchen. Wir wünschen Guten Appetit.

mehr…

Rosenkohl-Kartoffelpüree

Von selbst gemachtem Kartoffelpüree kann man nie genug bekommen – müssen Sie auch nicht: Mit diesen Varianten haben Sie immer eine leckere Beilage parat.

mehr…

Rote-Bete-Gnocchi in Gemüserahm

Zugegeben, die Gnocci benötigen etwas Zeit – das feine Ergebnis ist jedoch die Mühe wert! Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem Festessen für besondere Gelegenheiten.

mehr…

Möhrenquiche mit Salbei

Wie die meisten Quiches oder Tartes wird auch die Möhrenquiche lauwarm serviert, schmeckt aber auch kalt sehr gut.
mehr…

Fusilli mit Tomaten-Thunfisch-Sauce

Ein leichtes mediterranes Mittagessen.
mehr…

Gemüsefrikadellen mit Kräuterquark

Ein leichtes Abendessen oder als Hauptspeise zu verwenden.
mehr…