Über uns

Erstes Kochbuch „À la Lege“ geht nach Pirmasens

Dr. Angela Birkhold freut sich über Kochbuch von Sebastian Lege aus der Aktion im aktuellen Druckpunkt-Magazin.

In der jüngsten Ausgabe des Magazins Druckpunkt lag einer der Schwerpunkte auf Bluthochdruck und Ernährung. TV-Koch und Food-Experte Sebastian Lege gab im Interview Tipps, wie man gesund und natürlich besser kocht und rief dazu auf, „den Gaumen ebenso zu trainieren, wie wir es sonst mit unseren Muskeln oder dem Gedächtnis tun.“ Die Hochdruckliga hat die ersten Einsendungen eines selbst erprobten Rezeptes mit den blutdruckgesunden Gemüsesorten Mangold, Roter Beete oder Fenchel mit einem handsignierten Exemplar des Kochbuchs „À la Lege“ von Sebastian Lege prämiert.

Wir freuen uns, dass mit der Ärztin, Dr. Angela Birkhold eine Medizinerin beweist, dass sich Genuss und Gesundheit nicht ausschließen.

Die Hochdruckliga bedankt sich für das eingesendete Rezept und wünscht viel Spaß mit dem Kochbuch! Es gibt viele interessante Rezepte zu entdecken!